CrossFireComunity menyediakan Trik dan Joki Kapsul

cara dapetin senjata kapsul

--Cara mendapatkan AWM-GOLD permanent--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul AWM-GOLD terserah bnyaknya
3.puternya 35 atau 60 dibawah garis 50
4.puternya di garis tersebut saja terus
5.dapet AWM-GOLD 

--Cara mendapatkan AK-47 SILVER--
1.masuk toko mistery trus belikapsulnya
2.belinya 5 atau 10 paket
3.putar kapsulnya di sudut 150,23,atau 130
4.muternya 3 kali di setiap sudut tsb
5.selamat mencoba 

--Cara mendapatkan DE-Crystal--
1.Beli kapsul di toko mistery
2.beli yang 5 paket
3.putar kapsulnya di sudut ke 75 drajat terus
4.apabila tidak berhasil beli 5 paket lagi
5.putar tetap di 75  
 

--cara mendapatkan PSG-1 RD--
1.Masuk Toko Mistery
2.Beli kapsulnya Terserah
3.buka kapsul tersebut
4.puternya pertama penuh/full
5.terus di sudut ke 175 atau 35 



--Cara Mendpatkan Xm1014-Adv.--
1.Masuk Toko Mistery
2.Beli kapsulnya Terserah
3.jangan di buka dulu kapsulnya
4.main dulu 3 game(seperti caranya dapetin Kriss)
5.abis itu buka kapsulnya N' Puter di 50
6.sisa kapsul di 60 pas atau garis di bawahnya 50  
 

--Cara Dapet Desert-Eagle Scope--
1.Beli Kapsul DI Toko Mistery
2.Beli 5 kapsul saja sudah cukup
3.Puternya di bwahnya garis 50 terus ampe 5 kapsul abis
4.klo g dpet beli kapsulnya bnyakan dikit
5.yang penting puternya dibawah garis 50 saja terus..


_Cara Mendapatkan Styer AUG-RD_
1.Buka Toko Mistery
2.Beli 3 atau 5 kapsul
3.pertama-tama puternya di 50 pas
4.trus sisa kapsl yg lainnya puter di 45,78,165
5.dapet Styer RD 
 
 _Cara Mendapatkan Anaconda RD_
1.Buka Toko Mistery
2.Beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.muternya di 165,57,60
4.dapetkan Anaconda RDnya...

_Cara Mendaptkan GSG9_
1.Buka Toko Mistery
2.beli paket kapsul yg 10
3.puter di 50 2 kali
4.abiz itu puternya di 49,51,62

  
 --Cara mendapatkan FR-F2-- 
1.buka toko mistery
2.beli kapsulnya 10 paket langsung
3.puter kapsulnya di garis 50 saja terus
4.tetap di garis 50- dan tidak usah pindah pindah muternya


 --Cara dapetin Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh




--Cara dapatkan RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....



--Cara dapetin kapsul koin AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
   atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy



--Cara dapatkan Kriss.S.V di CF_Indonesia--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
   contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............



--cara dapet QBZ-95 di CF_Indonesia--
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang



--Cara dapetin M4A1-Custom--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 45 atau 25 drajat
5.semoga beruntung.....



--Cara mendapatkan Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....


cara mendapatkan senjata kapsul mudah
putar saja kapsulnya tetap di garis tersebut...
contohnya apabila muternya penuh,puternya penuh aja terus
.memang mudah caranya tetapi perlu banyak kapsul muternya 

jangan lupa commentnya ya..!!!





81 komentar:

  1. emangnya kmu minta apa lagi?...

    BalasHapus
  2. fr f2
    saya punya xm101401-a dan derajatnya 60(pas di bawah 50 ada 2 garis)caranya mirip kriss

    BalasHapus
  3. kk cara nentuin derajatnya ntu gimana
    pliees balezzz?????????//

    BalasHapus
  4. bro.... thx nih, RPK dah terbukti saya dapet... tapi gatling gun gold,m4a1 custom,sma de scope yg pasti gmn?

    BalasHapus
  5. coba aja dulu...,sapa tau aja nnti kmu dpet M4A1 C

    BalasHapus
  6. Untuk FR-F2 tunggu aja dulu ,masih tanya ketemen dulu

    BalasHapus
  7. klan nya kk ntu Majestic ya tapio kok ga ada yang namanya rizalsc

    BalasHapus
  8. y tuh klan aq dulu,trus g tau napa tiba2 aja aq di kluarin dari klan majestic n' skarang aq g ada klan

    BalasHapus
  9. kk buat aja nanti aku join klan nicnameku THeKriwIekkkk aku ikut klan itu juga dua hari langsung dikluarin

    BalasHapus
  10. kk 45 derajat itu dimana sich

    BalasHapus
  11. kalau mau ikutkan harus login dulu....
    pasti kmu blum login

    BalasHapus
  12. kk FR F2 NYA GIMANA
    KK KAN UDAH DAPET

    BalasHapus
  13. Kk....
    Derajat anaconda RD brapa ya??
    DE SCOPE jg,,, aq btuh nih,,,
    Btw thx ya gan,, gatling q dh dpet,,,, n_n

    BalasHapus
  14. Update cara mnedapatkan :XM1014-A,Styer AUG-RD,Anaconda-RD,FRF2,GSG9,dan DE-Scope

    Trima-Kasih

    BalasHapus
  15. kk,,,
    Mksud nya 49 drajat itu dimana??
    1drajat= 5 kan??
    jdi ada nya 5,10,15, dst...
    Kn di CF ada 180 drajat..
    Nah,, 49 drajat itu dimana?? binggung..
    PLISS JAWAB... T_T
    Ane demen bgt ma Descop dan anaconda RD... >_<

    BalasHapus
  16. klo muter pake busur derajat aja,biar gampang

    BalasHapus
  17. Tanggal 28 APRIL ,Update Tompson,AWM GOLD,PSG-1 RD

    BalasHapus
  18. kk aku ngeri ketipu deh aku udah beli beli cash nanti boong gak dapat dapat

    BalasHapus
  19. saya ingin bgt kk dapat thompson dapat guttling gun gold trus sama de scope caranya gimana kk saya mau bgt

    BalasHapus
  20. pliss kk saya bentar lagi beli cash

    BalasHapus
  21. tanggal 28 nnti saya upload caranya tunggu aja,coz sekarang lagi ujian>>>n' klo muter kapsulnya sante aja g usah grogi ato takut g' dpet

    BalasHapus
  22. bener ya kk soalnya saya gak dapat dapat

    BalasHapus
  23. iya nih soalnya aq lagi ujian nasional buat nentuin kelulusan,jadi tunggu aja ,aku juga g sabar buat maen CF lagi

    BalasHapus
  24. klo kriss super v g mna??

    BalasHapus
  25. QBZ ko' gk dpet2? gw kpingin bgt

    BalasHapus
  26. @richard=kriss mudah dapetnya,aq aja dapet 2
    @Fariez=klo QBZ tuh belum tentu

    BalasHapus
  27. maaf untuk tompson tidak jadi UPDATE,sebagai gantinya adalah AK-47 Silver dan DesertEagle-Crystal

    BalasHapus
  28. kk abiw tolong kasih derajat custom dong tapi yang update tan sekarang pliss ya kk saya butuh and rpk gold trus klo gak bisa de scope deh gak papa oke

    BalasHapus
  29. klo mau sih rpk gold sama De scope aaja kk klo bisa

    BalasHapus
  30. gan nentukan derajatnya gimana?

    BalasHapus
  31. Nentukan Derajatnya Gimna Sih.. ???
    Please

    BalasHapus
  32. kak makasih infox saya dah dapet gatling gun gold
    tapi knp rpk goldx gak dapet ya?

    BalasHapus
  33. @Vampire :iy sama''
    @Dwiki : mungkin kamu kurang percaya diri jadi g dapet ^^

    BalasHapus
  34. kaka ada ngga aplikasi supaya nggak ngapdate

    BalasHapus
  35. @Abiw n3wny4 : Kakak, tolong kasih tau tips DSR-1, SOV, Beretta AR-70 RD, sama Thompson ya pliss!!

    Kakak, kok aku dah coba tipsnya tapi ga dapet FR-F2 udah habis sekitar 17000 koin nih T-T plis kasihanilah aku. Kalo bisa aku pinjemin ID-ku, Kakak tolong puter kapsulnya ya... Habis stress nih ga dapet - dapet...

    BalasHapus
  36. kaka ada apa ngga aplikasi supaya cfx nggak ngupdate pliss!!!!!!!!!! kalo ada kasih tau ya

    BalasHapus
  37. mana ada aplikasi kek gitu,klo ada paling'' juga error

    BalasHapus
  38. kalo gak salah ada tapi hanya setengah loadingx gak langsung penuh

    BalasHapus
  39. kaka g mna buat nentuin derajatnya.... 1 strip = brpa derajat ??

    BalasHapus
  40. kk gimana caranya nentuin derajat saya ingin dapat gantling gun gold

    BalasHapus
  41. kk bisa dapetin DSR gk sma GGG pleass gw susah dapetnya

    BalasHapus
  42. nanti gw msk clan lo dan akan setia

    BalasHapus
  43. cara nentuin derajat nya gimana kk

    BalasHapus
  44. kk gg gold pertamanya kan 50 derajat nah 50 derajatnya menurut busur ato yang di tengah itu ??

    BalasHapus
  45. gan, gimana cara mendapatkan SOV dan GGG?? dah habis uang ku 200000 belum jga dapet2 , GGG jga, belum jga dpt2, padahal aku dah turutin cara nya yg agan bikin!! Tapi , belum jga dpt2 sampai sekarang !!
    tolong lah gan !!:(

    BalasHapus
  46. kk bisa kasih tw ga 1 strip tuh brp drajat ?

    BalasHapus
  47. yg aq dapet cuma gg ama kris camo doank ,rpk lom dapet dapet

    BalasHapus
  48. kk,kalo mau dapetin senjata kapsul tuh harus min V3 ada lengkungan 1 ya?

    BalasHapus
  49. iya bingung mksudnya 50 derajat atau 50 yg di tengah-tengah

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. kk 1 strip tuh brapa derajat

    BalasHapus
  52. Jasa Joki mendapatkan smua snjata

    paket 1
    : Gutling Gun , Sov , Kriss = 40rb vocher Lyto
    Paket 2
    : M4A1-Costum , Kriss Sv , DE-Scope = 60rb vocher lyto
    Paket 3
    : Sov , Kriss , DE-Scope = 40rb vocher Lyto

    MINAT ADD FB gw
    www.facebook.com/NJSF1

    BalasHapus
  53. kk aku baru aja dapaet tin kapsul PSG-RD tadi pagi

    :))

    BalasHapus
  54. aku tau gimana cara dapt tin SEPOP-X puar ke 45/penuh juga bisa kok

    BalasHapus
  55. ad yg thu cra dapetin ak-47 scope RD???

    BalasHapus
  56. gw tahu cara nya dapet MG3 GOLD,DUAL BAREL,MA GALIL
    Soalnya di char w banyak kapsul koin ni nick nya
    : XtreME3

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh weh weh,ini orang muncul juga
      XD

      Hapus
  57. Gmn dapetin Kriss S.V ???
    Kok saya gagal mulu ,.

    BalasHapus
  58. Angka 50 tuhh berapa berajad sihh ??

    BalasHapus
  59. untuk dapetin kriiss s.v puter ajha terserah
    saya udach dua char dapat kris s.v tapi saya muterxa jam 1 malam moga ajha bisa ngebantu

    BalasHapus
  60. ada yang tau ngga derajad tu maksudxa apa tolong donk jelasin
    sya dapet kriss s.v tu ngga tau drajadxa

    BalasHapus
  61. kk yg ada tulisan 50 tuh sebenar nya brp

    BalasHapus
  62. yg gatling gun tuh angka 50 / drajat 50?

    BalasHapus
  63. ak scopenya bener gk tuh?

    BalasHapus
  64. kk gimana caranya dapetin rpk gold,galting gun gold,mg3 gold,sov,bc-axe gold,katana gold,navy seal,kukri royal rd,dubble barrel gold,set gold

    BalasHapus
  65. mohon di jawab plizzzzzzzz
    mohon di mengerti

    BalasHapus
  66. kk kalo kukri royal dragon berapa

    BalasHapus

Bagi yang ingin download Client game CF,Klick saja gambar di bawah ini...